8 (495) 589-0818
Ежедневно 9:00 – 21:00

Мебельная фабрика "Альбано"

Новости компании

Купить диван в Москве от производителя

Присутствие в комнате уютного и красивого дивана моментально делает интерьер на порядок комфортнее.  Если Вам нужно купить диван в Москве от производителя, то Вы зашли как раз по адресу — мы предлагаем изысканно красивые изделия мягкой мебели в нескольких стилях европейской классики.

Чем диваны «Альбано» отличаются от аналогов конкурентов?

Коллекции мягкой мебели компании АЛЬБАНО отличается классическими дизайнерскими решениями, которые не устаревают со временем. Купив диван в классическом стиле, Вы спокойно можете не менять его десятками лет, благо, этому содействует и высококачественная сборка. Разумеется, цена на такие изделия не может быть дешёвой, но согласитесь, лучше один раз купить вещь, которой можно будет действительно гордиться, чем много раз приобретать дешёвые диваны, быстро ломающиеся и выходящие из моды!

Преимущества наших диванов и кресел

  •  Только классическая проверенная веками форма и дизайн.
  •  Шикарный внешний вид, под стать королевским покоям.
  •  Высокое качество материалов и точная сборка.
  •  Разнообразие размеров рамы и расцветок обивки.
  •  Натуральные материалы (без дешёвых замен).
  •  Сборно-разборная конструкция.
  •  В комплекте с диваном идут мягкие и стильные подушки.
  •  Мы самостоятельно проводим доставку диванов по Москве и области.

Как выбрать лучший диван?

Наши покупатели обычно ищут что-то действительно красивое по внешнему виду, а не просто «самый дешёвый диванчик». Но, в этом случае тоже есть возможность приобрести мебель по адекватной цене, нужно только заказывать диваны от производителя.


Итак, к делу. Второй аспект, интересующий покупателя, это, конечно, дизайн дивана, оттенок его обивки, её совместимость с цветом обоев и общей цветовой гаммой комнаты. Здесь мы предлагаем посмотреть весь ассортимент диванов недорого в Москве от производителя  и только потом сделать окончательный выбор — доверьтесь полностью своим предпочтениям. Наконец, немаловажный вопрос — гигиеничность обивки, то есть, насколько просто содержать ткань в порядке. С этой точки зрения следует выбирать расцветку и, по возможности, материал обивки.

Выгодное предложение покупки эксклюзивной мебели!

Предлагаем купить диван от производителя с доставкой по Москве и области. Всех ценителей красоты интерьера приглашаем просмотреть каталог, вполне возможно, что представленная мебель не только превысит Ваши ожидания, но и в корне изменит представления о «хорошем» стиле! Наше предложение мягкой мебели и диванов оптом в Москве наверняка заинтересует дизайнеров и управляющих мебельных магазинов.

Leave a Reply