8 (495) 589-0818
Ежедневно 9:00 – 21:00

Мебельная фабрика "Альбано"

Новости компании

Российские производители мягкой мебели

В мире огромного выбора мягкой мебели сегодня не хватает одного - качества. Мы готовы восполнить этот вопиющий пробел. Российские производители мягкой мебели у большинства ассоциируются с простотой линий и использовании некачественных материалов. Компания Альбано существует для того чтобы доказать, что фабрики по производству мягкой мебели в России тоже могут выпускать качественную продукцию, которая заставит удивиться каждого.

Стиль мебели Альбано.

Каждая модель, созданная мастерами Альбано, несет в себе все лучшие качества, которыми мастера Италии наделяли свои произведения искусства. В мебели сочетаются плавные линии, переплетающиеся с качественной фурнитурой, заставляя ощущать дух Европы, которым преисполнен каждый предмет мебели, произведенный в мастерских Альбано. Компания производит такие предметы мебели как:

Производство и принципы компании.

Альбано всегда стремится соответствовать своему клиенту. Мы понимаем все потребности, предъявляемые рынком, поэтому в наших коллекциях вы всегда сможете найти отражения современности, которое дополнено пикантностью истории. С особым трепетом мы относимся к материалам, из которых в последствии и выходят в свет произведения наших мастеров. К работе допускаются только высококачественные породы дерева, за качество которых нам не будет стыдно. Все прочие материалы, включая фурнитуру, так же являются высокопрочными и способны прослужить своему обладателю долгую службу.

#мягкаямебель #декоринтерьера #furniturestore #мебельподзаказ #möbel #furnituremaker #дизайнерскаямебель #furnituresale #диваны#дизайнгостиной #мебельиздерева #furnituredecor #дизайнкоттеджа #furnituredesigner #мебельмосква #дизайнмосква #мебель_на_заказ #stuhl #meubles #дизайнермосква #furnitureinterior #дизайнмебели #furnitureshop #дизайнинтерьер #декормосква #мебельныйсалон #мебельотпроизводителя #мебельдлягостинной #мебельвмоскве #дизайндомов

A photo posted by Мебель оптом от производителя♥ (@albanomebel) on

Сотрудничество с Альбано.

К плюсам, безусловно, относится постоянное обновление ассортимента, отражающего все тенденции мира мебели. Компания всегда находится в творческом поиске, а это означает постоянное стремление к совершенствованию, которому, как мы верим, нет предела. Постоянное улучшение качества так же является бесспорным плюсом, позволяющим выстраивать долгосрочное сотрудничество, результат которого будет расти день за днем. Оптовые закупки мягкой мебели в Альбано позволят любому магазину мебели приумножить свою выгоду.

Для российское фабрики мягкой мебели, Альбано достигла многого. Для наших клиентов, мы создали прочную систему, которая уже не один год приносит свои плоды. Все - начиная от контроля качества, заканчивая временем отгрузки товара, является результатом кропотливой работы наших сотрудников, которые стараются всегда соответствовать всем требованиям клиента. На складах вы всегда сможете найти интересующие модели, а если на момент обращения не будет нужного количества - срок изготовления составит от одной до трех недель.

Leave a Reply