8 (495) 589-0818
Ежедневно 9:00 – 21:00

Мебельная фабрика "Альбано"

Новости компании

Производство диванов

В наши дни достаточно проблематично найти действительно качественную мебель российского производства. Среди значительного количества мебельных компаний, бренд «Альбано» является одним из наиболее интересных и узнаваемых. Наша мебельная фабрика занимается изготовлением небольшого количества товаров, но при этом главное внимание уделяется качеству готовой продукции. Производство диванов — одно из главных направлений деятельности компании «Albano». Среди главных преимуществ мебельной фабрики можно назвать доступность и надежность товаров. Эстетика мягкой мебели и другой мебели просто завораживает.

Основные преимущества мягкой мебели от компании «Альбано»

Для каждого покупателя помимо стоимости диванов, крайне важны качество и привлекательный внешний вид такой мебели. Именно это и постаралась совместить в своей продукции компания «Альбано». Внешне такая мягкая мебель смотрится очень дорого, хотя при этом ее стоимость вполне по карману гражданам со средним достатком.

Особое внимание производитель уделил качеству продукции. Для этого на мебельной фабрике «Альбано» используется:

  • современное оборудование российского и иностранного производства. Благодаря этому удается добиться максимальной точности изготавливаемых элементов дивана;
  • фурнитура, качество которой отвечает всем современным требованиям.

Компания «Альбано» готова предложить диван производство Россия по доступным ценам, что и привлекает целую массу мебельных оффлайн- и интернет-магазинов.производство диванов

Один из главных акцентов производитель сделал на внешнем виде своей продукции. Модели диванов «Albano» были разработаны на основе современных образцов итальянской мебели, которая пользуется просто огромным спросом. Для разработки дизайна продукции были специально задействованы квалифицированные европейские специалисты. Благодаря этому внешне диваны от мебельной фабрики Альбано существенно отличаются от продукции других местных производителей.

Компания «Альбано» стремительно развивается и увеличивает темпы производства. Диваны от производителя  Альбано с каждым годом пользуются всё большим спросом, привлекая покупателей своим изысканным внешним видом и приемлемой стоимостью. Это не может не привлекать и владельцев мебельных магазинов. Если вам необходимо купить в Москве диван производства Россия лучших вариантов, чем мебельная фабрика «Альбано» не предложит вам никто. Для владельцев интернет- и оффлайн-магазинов компания имеет очень выгодные предложения сотрудничества и специальные оптовые цены. Узнать более детальные условия вы можете, позвонив по указанному номеру телефона.

Leave a Reply