8 (495) 589-0818
Ежедневно 9:00 – 21:00

Мебельная фабрика "Альбано"

Новости компании

Склад мебели в Москве

Для вас актуален вопрос о том, в каком складе мебели закупать товар для своей организации? Вы являетесь владельцем мебельного магазина или раскручиваете интернет магазин? В любом из случаев, мы готовы предложить вам помощь. Найти надежного представителя, который может оказать поддержку в данном вопросе сложно, поэтому мы идем на встречу нашим клиентам и предлагаем .

Почему сотрудничать с фабрикой Альбано выгодно?

1. Мы - современная компания, которая основывает свою деятельность на трех аспектах – качестве, надежности и разнообразии товаров. Наш склад магазин мебели – это идеальное место для покупок. Каждое изделие проходит ряд проверок, после которых подтверждается его высокий уровень. Значит это, что именно у нас сосредоточены новые и практичные изделия современности.

2. Мы можем предложить вам обеденные мебельные гарнитуры и оказать помощь в таких вопросах, как:

  •  четкие и красивые фотоматериалы для каждого наименования товара;
  •  продажа мебели по доступным для вас ценам;
  •  создание уникальных эскизов изделий далеких от стандартов.

Наши возможности увеличиваются, тем самым давая вам расширенный спектр услуг. Наш склад мебели в Москве является площадкой, на которой вы сможете "в живую" потрогать и выбрать необходимую вам мягкую мебель, обеденные столы и стулья, а также кровати.

Уникальные и привлекательные товары от «Альбано»

Ассортимент товаров увеличивается постоянно, что дает возможность разнообразить и ваши предложения. Теперь с нашим участием ваши клиенты смогут воплотить каждую мечту в реальность. Наш московский склад мебели насчитывает более 100 единиц ассортимента, каждый из которых вы сможете получить максимально быстро. Такая альтернатива сделает ваш бизнес рентабельным и выгодным для вас. Каждое наше изделие имеет свой стиль, свою красоту, оно уникально и исполнено в лучших классических традициях. Над созданием модели работают люди, которые знают, что мебель – это не просто красивое изделие, но и практичный предмет.

Про оптовые покупки

проезд к складу мебелиНапоминаем вам, что с нашего фабричного склада продажи мебели могут осуществляться в двух вариантах – оптом и в розницу. Минимальная цена и максимальное качество – теперь будут существовать в тандеме. Выгодная покупка для вас – это лучшая оценка для нас. Наш склад магазин мебели имеет удобное расположение, в связи с чем где бы не находилась ваша организация, вы сможете забрать свою покупку. Красивые и прочные обеденные зоны ALBANO, а также комплекты мягкой мебели – это ваш шанс зарекомендовать себя с лучшей стороны.

Leave a Reply