8 (495) 589-0818
Ежедневно 9:00 – 21:00

Мебельная фабрика "Альбано"

Новости компании

Производство и продажа стеновых панелей

Неповторимость интерьеру чаще всего придают удачно выбранные детали. В последнее время получают популярность помещения мягкие панели для стен, которые применимы для всех типов интерьеров. Обивки стен можно выполнить, как из ткани, так и из кожи. Можно поработать с цветом, фактурой и рисунком. Находят широкое применение в интерьере мягкие стеновые панели и панели с каретной стяжкой (тканевые или кожаные панели, выполненные в технике «капитоне», каретной стяжке, геометрические формы, стяжка со стразами и пуговицами и т.д.). Помимо элегантности, акценте на дизайнерскую мысль, "стеганные" стены служат в качестве шумоизоляции (подчас заменяя ковры) и сохраняют тепло. В спальне или в гостиничном номере отеля декоративные стеновые панели с подушкой могут быть использованы в качестве спинки кровати или в качестве замены самой спинки кровати, красиво дополняя остальную мебель. Плюшевая стена (спинка кровати и другие элементы интерьера) в детской комнате станет дополнительной страховкой дополнительно подстрахуют маленьких непосед от ушибов.

стеновые панели

Особую аутентичность стеновые панели (с королевской стяжкой + стразы) придают при оформлении модных бутиков, офисных помещений, конференц-залов, переговорных комнат и других коммерческих помещений. Хорошую шумоизоляцию и ощущения "эффекта погружения" способны создать обитые мягкими панелями частные кинотеатры или библиотеки.
Но, пожалуй, более всего мягкие панели для стен востребованны в интерьерах кафе, модных клубов, баров, ресторанов. Текстурированные поверхности ("стеганые стены") создают у посетителей ощущения гармонии и уюта.

Если вы надумаете обшить стены тканью или кожей, создавая собственное "экзклюзивное пространство" наша компания постарается в этом вопросе оказать свою помощь. Для получения более подробной информации свяжитесь с нами по электронной почте tim@mebel-albano.ru или позвоните по телефону +7 495 589-0818

Leave a Reply