8 (495) 589-0818
Ежедневно 9:00 – 21:00

Мебельная фабрика "Альбано"

Новости компании

Стулья оптом от производителя

Даже такой простой элемент мебели, как стул, может сыграть существенную роль в дизайне интерьера. Он может добавить комнате аристократичности или, наоборот, разбавить слишком строгие линии и привнести толику чего-то яркого, дерзкого. Благодаря стульям, каждый человек может легко изменять стиль интерьера, реализуя при этом свой творческий потенциал. Мы предлагаем стулья оптом от производителя дешево и готовы сотрудничать с региональными магазинами и виртуальными интернет магазинами мебели.

Почему именно стулья Albano

Мы разрабатываем мебель, которая отвечает всем потребностям современного человека. Наши стулья удобные, надежные и необычные, поэтому они станут прекрасным украшением каждого дома.

  • Любители изящества и утонченности выберут стулья из серии «Вильда». Чуть изогнутые ножки, мягкое сиденье, покрытое практичной материей, и оригинальная спинка с резным узором – такой стул отлично украсит кухню в прованском стиле.
  • Сочетание классики и аристократичности – это стулья «Сента». Внешняя громоздкость смягчается вытянутой спинкой, декорированной резьбой. «Сента» внесет в дом итальянский дух.
  • Серия «Манчестер» представлена элегантными стульями с заниженной спинкой. Она компенсируется увеличенной площадью сиденья, покрытого мягкой обивкой, поэтому стул смотрится очень аккуратно, с неповторимым английским шиком.
  • Исключительная классика – это стулья из серии «Виктория». Идеально впишутся в интерьер квартиры, загородного дома и офиса.

Купить стулья оптом от производителя – значит не только приобрести качественную мебель малых форм по привлекательной цене, но и заиметь надежных партнеров. Мы готовы сотрудничать с компаниями, готовыми покупать у нас оптом стулья и другую мебель для разных нужд. Более полный ассортимент продукции представлен в каталогах.

6 Responses

  1. Аркадий

    Добрый день. Отправьте, пожалуйста, прайс-лист на столы и стулья на почту

    1. Админ

      Добрый день. Спасибо за интерес к нашей мебели. Прайс лист отправили.

  2. Инна Викторовна

    Просьба и мне отправить прайс лист на мягкую мебель и стулья.

Leave a Reply